Limitaciones de metas en el presupuesto y su repercusión en la gestión administrativa de la Municipalidad Provincial de Pataz – 2018 - Salazar Acosta, Ingrid Nathalí (2019)
El presente informe de investigación titulado: Factores que limitan el cumplimiento de las metas del plan de incentivos Municipales en la Provincia de Pataz ejercicio 2018, se centraliza en el problema de la retención de personal, el conocimiento del Plan de Incentivos, la política y la gestión administrativa que condicionan el cumplimiento de las metas del plan de incentivos municipales en la provincia de Pataz. El informe final de la investigación se presenta: I. “Introducción” Realidad problemática, Formulación del problema, Justificación, Objetivos, Antecedentes Bases teóricas, Definición de Variables, Formulación de la hipótesis); II. “Materiales y Método” (Material de estudios, Técnicas, Operacionalización de variables); III.Resultados; IV. Discusión; V. Conclusiones; VI.. Referencias bibliográficas y Anexos. Las conclusiones han sido la base de nuestras recomendaciones esperando que sea útil para que se cumpla al 100% con las metas del plan de incentivos Municipales en la Provincia de Pataz. Esta investigación fue viable, se contó con el apoyo de los funcionarios públicos encargados del cumplimiento de metas del plan de incentivos Municipales en la Provincia de Pataz ejercicio 2018.