Impacto de un Sistema de Gestión de la Inocuidad de los Alimentos ISO 22000:2006 en la Percepción del Servicio a los Clientes del Área de Comidas Preparadas - Plaza Vea Chiclayo

  • Descripción del artículo
  • Se realizó el presente trabajo de investigación con el objeto de determinar en qué medida el impacto del sistema de gestión de la inocuidad de alimentos ISO 22000:2006 implementado en el área de comidas preparadas de la empresa Plaza Vea Chiclayo influye en la percepción del servicio de sus clientes...

    Full description

Main Author: Sáenz Flores, María Del Rosario
Format: Tesis de maestría
Language: spa
Published: 2018
Subjects:
Online Access: http://repositorio.unprg.edu.pe/handle/UNPRG/2633
Summary:Se realizó el presente trabajo de investigación con el objeto de determinar en qué medida el impacto del sistema de gestión de la inocuidad de alimentos ISO 22000:2006 implementado en el área de comidas preparadas de la empresa Plaza Vea Chiclayo influye en la percepción del servicio de sus clientes, para lo cual se aplicó dos encuestas a los trabajadores del área mencionada en dos periodos distintos ,con el fin de que se conozcan los indicadores que verifican el sistema de gestión de inocuidad de los alimentos ISO 22000:2006 en el año 2011, así mismo se aplicaron 224 cuestionarios a los clientes del área de comidas preparadas de la empresa citada líneas arriba, en dos momentos: cuando los indicadores que verifican el sistema de gestión están bajos y cuando mejoraron. Después del análisis descriptivo , se llegó a la conclusión que si hay impacto positivo en el sistema de gestión de la inocuidad de los alimentos ISO 22000:2006 aplicado de manera adecuada en la percepción de los clientes del área de comidas preparadas – Plaza vea Chiclayo.

Nota importante:
La información contenida en este registro es de entera responsabilidad de la institución que gestiona el repositorio institucional donde esta contenido este documento o set de datos. El CONCYTEC no se hace responsable por los contenidos (publicaciones y/o datos) accesibles a través del Repositorio Nacional Digital de Ciencia, Tecnología e Innovación de Acceso Abierto (ALICIA).