Plan estratégico de sistemas y tecnologías de información para optimizar la gestión educativa de la institución privada Amancio Varona - Tumán - Cubas Dávila, Ronald Daniel (2015)
La presente tesis titulada: "Plan Estratégico de Sistemas y Tecnologías de Información para optimizar la Gestión Educativa de la Institución Privada Amancio Varona - Tumán", tiene como finalidad dar un paso importante en la organización del desarrollo tecnológico institucional, que debe nacer de la iniciativa de la institución, además de contar con su compromiso y participación. El Plan Estratégico de Sistemas y Tecnologías de Información es el resultado de un estudio y valoración de los antecedentes de la situación actual del colegio y del entorno en el que se desenvuelven , así como la identificación de las necesidades actuales y futuras, con la meta de establecer un marco adecuado para el desarrollo de los Sistemas y tecnologías de información, mas importantes, de acuerdo a las estrategias institucionales; de esta manera lograr una adecuada planificación y usode la información, además de contribuir a la cultura organizacional de la institución, y estar acorde con las nuevas tendencias en las TI. Es de interés de los tesistas, que la elaboración del presente proyecto sea un aporte al desarrollo y posicionamiento institucional dentro y fuera de la comunidad, siendo un punto de partida para la formulación de nuevos planes en la Institución Educativa Privada Amancio Varona- Tumán.