Construcción carretera Batangrande- Mayascong, Distrito de Pitipo–Ferreñafe-Lambayeque - Pérez Vento, Anthony (2020)
El presente Trabajo de Suficiencia Profesional la «Construcción Carretera Batangrande- Mayascong, Distrito De Pítipo – Ferreñafe - Lambayeque» tiene como objetivo principal Rehabilitar y mejorar la estructura de la vía existente a nivel de carpeta asfáltica en caliente para el tramo de carretera comprendido entre los km 00+000 al km 14+880, desde Batangrande hasta Mayascong, que termina en la comunidad del mismo nombre, cuyo fin es facilitar el acceso a los medios de transporte con el fin de promover su integración a los procesos económicos generando empleo bajo los recursos humanos existentes en las zonas rurales para crear el desarrollo de la Región Lambayeque. La Carretera Batangrande-Mayascong forma parte de la Ruta LA-103 según la clasificación de rutas de la Dirección General de Caminos y Ferrocarriles (DGCF) del Ministerio de Transportes