Mejoramiento del servicio educativo en el instituto de educación superior tecnológico público “Enrique Lopez Albujar”, distrito de Pueblo Nuevo, provincia de Ferreñafe, departamento de Lambayeque. - Valladolid Bulnes, Luis Alberto (2019)
La presente propuesta “MEJORAMIENTO DEL SERVICIO EDUCATIVO EN EL INSTITUTO DE EDUCACIÓN SUPERIOR TECNOLÓGICO PÚBLICO “ENRIQUE LOPEZ ALBUJAR se ha desarrollado mediante un proyecto de inversión pública bajo la normatividad del SNIP. La institución se encuentra localizada en el distrito de pueblo nuevo de la provincia de Ferreñafe y está dirigido a los beneficiarios directos; que son la población estudiantil del instituto y Beneficiarios indirectos; que son la población en edad estudiantil de la provincia de Ferreñafe. Tiene como objetivo principal realizar una adecuada atención educativa a la población estudiantil del instituto de educación superior tecnológico público “enrique López Albújar, El proyecto se inició mediante un diagnóstico de la infraestructura actual y un análisis de oferta y demanda, el cual determino la necesidad de realizar un proyecto de inversión pública; Donde se obtuvo como resultado una propuesta arquitectónica. La investigación permite concluir, conocer la situación actual en la que se encuentran las instalaciones educativas de nivel superior en la provincia de Ferreñafe y de esta forma determinar cuál es la vía inmediata para solucionar la falta de servicios de educación superior.