Influencia del ciclo lunar en la producción de germinado hidroponico de cebada (Hordeum vulgare) en Lambayeque - Quiñonez Guerrero, Pastor (2014)
Desde el 23 de octubre de 2013 hasta el 22 de Noviembre del mismo año, en el centro poblado de Nuevo Moccse, Provincia de Lambayeque - Región Lambayeque se implementó un estudio experimentat con cuatro tratamientos para establecer la influencia del ciclo lunar en la producción de Germinado Hidropónico de cebada (Hordeum vulgare L.): T1: siembra· en del cuarto menguante; T2= siembra en luna nueva; T3 = siembra en cuarto creciente y T4 =siembra en luna llena. Los resultados indicaron que el ciclo lunar si influye en la producción y productividad del Germinado Hidropóni~o de cebada.