Entomofauna forense y su utilidad en la estimación del intervalo postmortem en cadáveres ahorcados de cerdos (Sus scrofe L.) Chiclayo - Perú, mayo - octubre 2015 - Villanueva Carrasco, Diana Paola (2016)
Durante los meses de Junio a Setiembre de 2015, se realizó el estudio de la entomofauna forense presente en la descomposición de dos cadáveres ahorcados de cerdos (Sus scrofa L.), utilizados como sujetos de muestreo, que fueron sacrificados in situ, colgados en dos zonas representativas (Habitaciones) de una vivienda ubicada en Psj. María Parado de Bellido No 165, PJ Atusparias, José Leonardo Ortiz, Chiclayo-Perú.