Estudio definitivo de la carretera Succhupampa de Congoña - Cruz de Chalpón - San Antonio de Chucuyuc - Hualquiro, distrito de Huarmaca, provincia de Huancabamba, región Piura - Guevara Heredia, Elmer Dario (2015)
Estudio definitivo de la carretera Succhupampa de Congoña - Cruz de Chalpón - San Antonio de Chucuyuc - Hualquiro, distrito de Huarmaca, provincia de Huancabamba, región Piura