La motivación laboral en el desempeño de los trabajadores de la empresa El Cántaro de Juanita S.A.C – Lambayeque – 2021 - Pérez Sánchez, Héctor Armando (2022)
La presente tesis busca establecer el nivel de incidencia de o motivacional en los desempeños laborales de los colaboradores del Restaurant El Cántaro de Juanita S.A.C - Lambayeque. La metodología aplicada es descriptiva-correlacional. Se determinó una muestra total de 23 colaboradores que son todo el personal del restaurant. Como instrumento de recolección de información aplicamos 2 cuestionario (uno motivación y uno de desempeño laboral). Luego del análisis de los datos se obtuvo los resultados de rho=0.698, p= ,000 < ,05; dichos resultados nos indican que si existe una relación directa entre los niveles de motivación y el desempeño laboral. Por ello concluimos que mientras mejor se aplicado el plan de motivación será más alta el desenvolvimiento de los colaborades del Restaurant El Cántaro de Juanita S.A.C - Lambayeque.