Evaluación de la contaminación ambiental en las operaciones petroleras de los lotes XIII A, XIII B, IV en la costa norte del Perú - García León, Sayuri Lotzy (2013)
El presente estudio se realizó con la finalidad de evaluar las concentraciones de las descargas de efluentes Hquidos, emisiones atmosféricas y emisiones de ruido de los lotes XIII, III y IV, comparándolos con los Estándares de Calidad Ambiental o los Límites Máximos Permisibles luego informar si las empresas de Olympic Perú INC, e lnteroil Perú S.A. que desarrollan proyectos de exploración y explotación de Hidrocarburos en la parte norte del país, cumplen con los requerimientos legales y técnicos para la protección del medio ambiente.