La filiación y maternidad subrogada en el Perú - Mora Bernilla, Luis Larcery (2022)
Se busca que la maternidad subrogada tenga una regulación dentro de sistema normativo peruano, considerando a para la misma como una alternativa para el reconocimiento del nacido mediante esta técnica a la filiación. Y para alcanzar este objetivo, el diseño de la presente investigación es transeccional descriptiva, de tipo mixta, por cuanto no tiene una población y muestra propiamente dicha, ya que se analizará el marco teórico doctrinario así como práctico. Siendo que en el primer capítulo trataremos sobre aspectos metodológicos, en el segundo capítulo sobre marco teórico para luego en el capítulo siguiente tratar sobre el análisis y resultados, y todo ello nos llevarán a tener una conclusión respectiva que nos permitirá verificar la viabilidad de la propuesta ofrecida.