Diseño de la carretera El Sauce - El Banco, distrito de salas, Provincia de Lambayeque, Departamento de Lambayeque - año 2020 - Requejo Chilcón, Gonzalo Junior (2022)
El proyecto titulado formalmente como “DISEÑO DE LA CARRETERA EL SAUCE - EL BANCO, DISTRITO DE SALAS, PROVINCIA DE LAMBAYEQUE, DEPARTAMENTO DE LAMBAYEQUE – AÑO 2020” caracteriza a una vía de tercera clase de 8.910 kilómetros, la cual pertenece a la red vial departamental LA-102. En este tramo de carretera la topografía es accidentada y muy accidentada, se ubica al norte del territorio peruano, específicamente en Lambayeque. El investigador Gonzalo Requejo proporciona los diseños detallados de 8.910 kilómetros de vía, incluyendo los estudios de; Planeación como los Geográfico y Económico; los estudios de Ingeniería Básica como los de Tráfico, Topografía, Mecánica de Suelos y Canteras, Hidrología y Geológicos; los diseños como Geométrico, Pavimento, Hidráulica, Mezclas de concreto y de Seguridad Vial; la Evaluación de Impacto Ambiental, Costos y Presupuestos.