Caracterización de Residuos Sólidos Urbanos y Diseño de Relleno Sanitario en el Distrito de Oyotún, Provincia de Chiclayo – Lambayeque - Caruajulca Rubio, David (2018)
Inadecuada disposición final de los residuos sólidos generados en la zona urbana del Distrito de Oyotún, está originando impactos ambientales negativos, debido a que son eliminados en un botadero a cielo abierto, creándose focos de infección que perjudican la salud de los pobladores y el medio ambiente.