Hallazgos imagenológicos del cáncer de mama triple negativo, según mamografía y ultrasonido, hospital Almanzor Aguinaga Asenjo, marzo – agosto 2021 - Puelles Lozada, Cesar Artime (2021)
El presente proyecto de investigación titulado “Hallazgos imagenológicos del cáncer de mama triple negativo, según mamografía y ultrasonido, Hospital Almanzor Aguinaga Asenjo, marzo – agosto 2021” . Enfocado a identificar los principales hallazgos imagenológicos del Cáncer mamario Triple Negativo, según mamografía digital 3D y ultrasonido, en el periodo y lugar de estudio mencionados. Estudio que se realizará de forma observacional, retrospectiva, y con una corte transversal, donde la hipótesis será contrastada utilizando la prueba estadística de Chi cuadrado. En el universo de pacientes, serán consideradas todas las pacientes con cáncer mamario diagnosticadas por histopatología y además resultado inmunohistoquímico durante el periodo marzo - agosto 2021, registradas en la base de datos del Hospital Almanzor Aguinaga Asenjo – Chiclayo.