Evaluación de las condiciones de producción artesanal textil en Túcume: Centro de procesamiento del algodón nativo - Cucat Vásquez, Yngrid Guadalupe (2019)
El objetivo principal de esta investigación es evaluar las condiciones de producción artesanal textil en Túcume para proponer un Centro de procesamiento del algodón nativo. En cuanto al tipo de investigación realizada corresponde a una investigación aplicada, y en cuanto al nivel de investigación, a una investigación descriptiva. La investigación ha sido desarrollada primero en una fase investigativa propiamente dicha y después en una fase proyectual. La investigación permite concluir que un centro de procesamiento del algodón nativo mejorará las condiciones de producción artesanal textil en Túcume, ya que ofrecerá la infraestructura apropiada para el adecuado desarrollo de las actividades de los artesanos textiles dentro de su localidad.