Concordancia diagnóstica entre biopsias intraoperatorias por congelación y biopsias quirúrgicas definitivas, en el hospital regional Lambayeque 2013 - 2018 - Barturén Mondragón, Luciana Elcira (2019)
La presente investigación que desarrollaré se ha denominado Concordancia diagnóstica entre Biopsias intraoperatorias por congelación y Biopsias quirúrgicas definitivas, en el Hospital regional Lambayeque, 2013 al 2018, la misma que plantea como problema ¿Cuál es la concordancia diagnostica entre la biopsia por congelación y la biopsia quirúrgica definitiva en el hospital regional Lambayeque en el periodo 2013 -2018?. Habiéndose establecido como objetivo principal: Determinar la concordancia diagnóstica entre Biopsias intraoperatorias por congelación y Biopsias quirúrgicas definitivas, en el servicio de Anatomía Patológica del Hospital regional Lambayeque, en el periodo 2013 al 2018. La hipótesis que se pretende demostrar es que el grado de concordancia diagnóstica entre la biopsia por congelación y la biopsia quirúrgica definitiva en el hospital regional Lambayeque en el periodo 2013 -2018 se encuentra en el 95%. Las variables con las que se trabajó son: concordancia diagnóstica (variable dependiente) diagnóstico por congelación y diagnóstico definitivo (variables independientes).