Ampliación y mejoramiento del servicio de agua potable y tratamiento de aguas residuales con biodigestores de los caseríos Wadington Alto, Wadington Bajo, Boca de Tigre, Jacobita y Boris del centro poblado Pampagrande, distrito de Chongoyape-Chiclayo-Lambayeque - Silva Mauricio, Rivelino (2021)
La obra “Ampliación y mejoramiento del servicio de agua potable y tratamiento de aguas residuales con biodigestores de los caseríos Wadington Alto, Wadington Bajo, Boca de Tigre, Jacobita y Boris del centro poblado Pampa grande, distrito de Chongoyape-Chiclayo-Lambayeque” consta de dos sistemas:  El primer sistema es el de agua potable, el cual está integrado por la construcción de un pozo tubular, casetas de bombeo, construcción de reservorio apoyado de 5m3.  El segundo sistema de saneamiento, el cual está integrado por la construcción de buzones, línea de impulsión, construcción de una cámara de bombeo, redes de alcantarillado, conexiones domiciliarias, unidades básicas de saneamiento (UBS), planta de aguas residuales (PTAR). En el presente informe contiene los trabajos que realice como asistente de oficina técnica de la obra “Ampliación y mejoramiento del servicio de agua potable y tratamiento de aguas residuales con biodigestores de los caseríos Wadington Alto, Wadington Bajo, Boca de Tigre, Jacobita y Boris del centro poblado Pampa grande, distrito de Chongoyape-Chiclayo-Lambayeque” Los trabajos que se me encargaron como asistente de oficina técnica son el control de los avances de obra, así como las valorizaciones mensuales, revisión de los diferentes adicionales, planos de replanteo, metrados de avances, así como apoyar planificar y dirigir el replanteo de obra, trabajos que son detallados en el presente informe.