Determinación de los parámetros de dilución y tiempo de fermentación para obtener una bebida alcohólica utilizando harina de algarroba (Prosopis pallida) - Loconi Serquén, Milagros Lisbet (2014)
La presente investigación tuvo como objetivo determinar los parámetros de dilución y tiempo de fermentación para obtener bebida alcohólica utilizando harina de algarroba (Prosopis pallida), realizándose el análisis fisicoquímico de las vainas del algarrobo y de la harina obtenida a partir de ellas.