Diseño de pavimentación en la habilitación urbana las dunas de Lambayeque - García Farías, Javier Domingo (2015)
Como parte del desarrollo del Proyecto "Habilitación Urbana Las Dunas de Lambayeque" - Lambayeque - Provincia Lambayeque - Región Lambayeque se establece que se debe de realizar el levantamiento topográfico para el diseño definitivo. El objetivo de este Informe de Topografía es proporcionar toda la información necesaria para efectuar los diseños que demandó la elaboración del presente estudio.