Programa de títeres para desarrollar la expresión oral en los niños de 4 años de la Institución Educativa Inicial N° 1567 Caserío El milagro Distrito La Encañada, Provincia y Región Cajamarca - Roncal Rabanal, Cesar Ivan (2020)
El presente trabajo académico se realiza en la Institución Educativa Inicial N° 1567 Caserío El Milagro Distrito La encañada, Provincia y Región Cajamarca. Del aula de 4 años de edad, se aplicó un Programa de uso títeres para el desarrollo de la expresión oral, el objetivo general Proponer y ejecutar un programa de uso de títeres, para desarrollar la expresión oral, en los niños de 4 años de la Institución Educativa Inicial N° 1567 Caserío El Milagro Distrito La encañada, Provincia y Región Cajamarca. Se aplicó la metodología de antes, durante y después del discurso. Después de aplicar el programa de títeres los resultados de la evaluación fueron. En lo que respecta a logro (A), los promedios más altos se aprecian en pronunciación con 93% de logro, fluidez en la expresión con 88%, en amplitud de vocabulario con 86% de logro, y en comprensión con 79% de logro Estos resultados que se evidencian permitió demostrar que la aplicación del programa de títeres, logró desarrollar la expresión oral de los niños del aula de 4 años del nivel inicial.