Calidad del cuidado de enfermería al usuario post operado inmediato. Hospital de la Amistad Perú - Corea II.2. Santa Rosa Piura 2017. - Solano Zunini, Virginia Magdalena (2019)
La calidad es grado en que se cumple con los requisitos requeridos para satisfacer las necesidades o expectativas de los clientes o usuarios, el presente estudio “Calidad del cuidado de Enfermería al usuario post operado inmediato. Hospital de la Amistad Perú - Corea II.2. Santa Rosa. Piura 2017”, se realizó con el objetivo de determinar el nivel de Calidad del cuidado de Enfermería en el paciente postoperado inmediato; se formuló la hipótesis: el nivel de calidad del cuidado de Enfermería al usuario post operado inmediato es bajo. Investigación de tipo cuantitativo, de diseño no experimental, descriptivo, de corte transversal, se aplicó a una población de 60 pacientes en postoperatorio inmediato. Los resultados obtenidos fueron, que la calidad del cuidado de Enfermería en el paciente postoperado inmediato, es alta en un 53.3%, media en un 35.0% y baja en un 11.7%. La dimensión Técnico - científica, presenta una calidad alta en un 50%, la dimensión Entorno 21.7% y la dimensión interpersonal 83.3%.