Programa de habilidades sociales para favorecer el clima organizacional en la municipalidad distrital de Puerto Eten - Espinoza Morales, Eder Reneé (2019)
El propósito general de este trabajo fue elaborar un programa de habilidades sociales (PHS), diseñado y dirigido a trabajadores obreros y empleados de la Municipalidad Distrital de Puerto Eten; para mejorar el Clima Organizacional. El tipo de investigación fue transeccional o transversal. La población estuvo constituida por 20 trabajadores Se utilizó un cuestionario con 25 preguntas y cinco opciones de respuestas en la escala de Likert: (1, Nunca, 2, Casi Nunca, 3, A veces, 4, Casi Siempre, 5, Siempre) para evaluar las habilidades sociales. La conclusión que se extrae es que, la propuesta del programa de Habilidades Sosiales puede ser efectivo, positivo y adecuado para mejora el Clima Organizacional en la Municipalidad Distrital de Puerto Eten. El PHS por la variedad que tiene en su contendido es altamente prometedor.