Sistema de gestión en la recepción y despacho directo de transportistas basado en tecnología web para la empresa tiendas Efe S.A. - Quiroz Cabanillas, Fernando Jacobo (2019)
El sistema de Información utilizado en la actualidad por Tiendas Efe S.A. conlleva a muchas limitaciones en la realización de los procesos del Negocio, tales limitaciones generan pérdidas económicas y un flujo de información ineficiente dificultando la adecuada toma de decisiones para el área de Logística. La presente investigación propone la mejora de los procesos y la gestión que actualmente brinda Tiendas Efe S.A, reducción de costos en almacenaje de mercadería, la obtención de información en tiempo real y el uso de tecnologías de información y comunicaciones que permitirá mantener a la organización, en este caso el área de Logística de Tiendas Efe S.A., en la vanguardia tecnológica sin ignorar los avances del medio, en caso contrario tendríamos a una organización fuera del contexto cultural y tecnológico que vivimos.