Determinación del tiempo de vida útil de una bebida a base de Noni (Morinda citrifolia) y guayaba (Psidium guajava L.) - Reaño arcila, Estefani Solange (2015)
La bebida de noni y guayaba es un producto multivitamínico y con propiedades funcionales que ofrece muchos beneficios. Existen estudios de elaboración de la bebida, pero no de vida útil, por lo tanto el objetivo del presente trabajo de investigación, fue determinar el tiempo de vida útil de una bebida a base de noni (Morinda citrifolia) y guayaba (Psidium guajava L.) a diferentes temperaturas de almacenamiento. La determinación de vida útil es muy importante debido a que es una herramienta para conocer el tiempo que el producto a base de noni y guayaba conservará sus atributos de calidad, sus niveles organolépticos indispensables a la hora de ser adquiridos por el consumidor.