Sistema Bajo Entorno WEB para el Proceso de Inscripción de Postulantes de la Universidad Nacional Autónoma de Chota - 2015 - Pérez Bonilla, Luis Edgardo (2017)
En la actualidad la Universidad Nacional Autónoma de Chota no cuenta con un sistema que optimice su proceso de inscripción de postulantes, porque los registros se realizan manualmente y mediante el programa “Microsoft Excel”. Los postulantes deben acercarse a las instalaciones de la universidad con su voucher para poder inscribirse y obtener su carnet que le permitirá ingresar al examen de admisión o centro pre, lo que ocasiona que el proceso requiera una mayor inversión de tiempo y se torne más complejo y ante una inadecuada administración puede afectar a la entidad en mención. En la propuesta de solución se desarrolló un sistema web para optimizar el proceso de inscripción, con la finalidad que los postulantes accedan al sistema en forma virtual y puedan lograr su inscripción desde la comodidad de su casa o una cabina de internet.