Estudio definitivo de la carretera Sivingan alto· Yaquil - Tugusa, distrito de Chota, provincia de Chota, departamento de Cajamarca - Carrión Larreategui, Juan Carlos (2015)
Estudio definitivo de la carretera Sivingan alto• Yaquil - Tugusa, distrito de Chota, provincia de Chota, departamento de Cajamarca