Impulso de la formación artística profesional en la región: Proyecto arquitectónico de la escuela superior de arte para la Universidad Nacional Pedro Ruíz Gallo en Lambayeque - Arias Julca, Diana Guisella (2013)
Impulso de la formación artística profesional en la región: Proyecto arquitectónico de la escuela superior de arte para la Universidad Nacional Pedro Ruíz Gallo en Lambayeque