Centro de eventos multipropósito de la macro región norte, Lambayeque - Perú - Rodas Cáceres, Armando Edgar (2014)
En la Macro Región Norte no hay un equipamiento preparado y especializado dedicado a agrupar actividades multidisciplinarias de eventos nacionales e internacionales de diverso índole, actualmente los eventos realizados son en espacios adaptados por organizadores, desde un estadio hasta salas complementarias dentro de hoteles que permiten satisfacer parcialmente las necesidades; donde el usuario mezcla actividades y Rujos. Estos no han sido proyectados con el fin de asumir todas las múltiples actividades de uno o más eventos, que se realizan al congregar personas. Con ello no se puede competir con las demás regiones del país y no poder postular a albergar a eventos internacionales.