Streptomyces spp. Aisladas de rizósfera de Lycopersicon esculentum Mill "tomate" y su potencial como promotoras del crecimiento de plantas en Lambayeque, 2012 - Núñez Montenegro, Angiela Tatiana (2013)
Streptomyces spp. Aisladas de rizósfera de Lycopersicon esculentum Mill "tomate" y su potencial como promotoras del crecimiento de plantas en Lambayeque, 2012