Programa de actividades lúdicas para desarrollar los cuantificadores en los niños de 5 años de la Institución Educativa Inicial “Ciro Alegría Bazán” del caserío San Pedro de Landa, distrito Huarmaca, provincia de Huancabamba, región Piura - Melchor Ramon, Evangelista (2020)
El presente trabajo académico tiene como objetivo general Determinar un programa de actividades lúdicas para desarrollar los cuantificadores en los niños de 5 años de la Institución Educativa Inicial “Ciro Alegría Bazán del Caserío San Pedro de Landa, Distrito de Huarmaca, Provincia de Huancabamba, Región Piura. El trabajo académico estuvo dirigido a una población de 10 estudiantes matriculados en año académico 2018, de edad de 5 años con quienes se inició el proceso investigativo, mediante los momentos de inicio, proceso y cierre del programa. Después de la aplicación de actividades lúdicas. Se observa que en la evaluación de salida el logro del aprendizaje tiene un promedio que corresponde al 87%; en el proceso de su aprendizaje con un promedio de 12% y su aprendizaje en inicio tiene un promedio de 1%; todo con respecto a una población de 10 niños (100%). Estos resultados reflejan la eficacia de nuestro programa de actividades lúdicas encaminadas a mejorar el desarrollo los cuantificadores de los niños de cinco años.