Centro de Acopio para Animales Domesticos Mayores y Menores en Chiclayo" - Tensen Oliva, Luis Alberto (2016)
El presente trabajo está marcado en su orientación por la deficiente comercialización de animales domésticos mayores y menores en la ciudad de Chiclayo. Los lugares donde se realiza la venta de animales, presentan serias deficiencias dentro de su infraestructura como es la insalubridad, depósito y control; además, si a ello le agregamos la venta informal y el maltrato físico que reciben los animales, vamos a poder deducir las causas principales en la deficiente comercialización de animales que se da en el medio. Es por ello que se propone diseñar un "centro de acopio para animales domésticos mayores y menores" el cual contribuirá a mejorar la comercialización de animales domésticos en la ciudad de Chiclayo.