La Formulación Variacional del Problema de Newmann-Dirlchlet en los Espacios de Sobolev - Aguilera Tigre, Karina Del Milagro (2015)
En este trabajo se presenta una descripción del método variacional, haciendo un es- tudio cualitativo de las ecuaciones de Newmann-Dirichlet en los espacios de Sobolev para el caso homogéneo y no homogéneo de existencia y unicidad de la solución, mostrando la adaptavilidad del método variacional.