Huamán Lizana, D. d. M., & Sánchez Chávez, I. (2019). Efecto de la temperatura de almacenamiento y el tipo de acidulante en la conservación de una bebida comercial a base del extracto acuoso de maíz morado (Zea mays L.) y plantas medicinales.
Citación estilo ChicagoHuamán Lizana, Diana del Milagro, y Isabel Sánchez Chávez. Efecto De La Temperatura De Almacenamiento Y El Tipo De Acidulante En La Conservación De Una Bebida Comercial a Base Del Extracto Acuoso De Maíz Morado (Zea Mays L.) Y Plantas Medicinales. 2019.
Cita MLAHuamán Lizana, Diana del Milagro, y Isabel Sánchez Chávez. Efecto De La Temperatura De Almacenamiento Y El Tipo De Acidulante En La Conservación De Una Bebida Comercial a Base Del Extracto Acuoso De Maíz Morado (Zea Mays L.) Y Plantas Medicinales. 2019.