Calidad del servicio con actitudes para la atención de los usuarios del Instituto de Educación Superior Tecnológico Público Cap. Fap “José Abelardo Quiñones Gonzales” Tumbes, 2015 - Arrunategui Lavalle, Santiago (2019)
Con relación a la atención a usuarios en los Institutos Superiores Tecnológicos (IISSTT), observamos que es deficiente con relación a los plazos establecidos en la entrega de los documentos, se ve claramente la falta de sensibilidad social y falta de valores por parte de los servidores del estado, al tratarlo de manera pésima, poniendo su interés particular sobre el interés general o institucional, lo que nos permite vislumbrar un sistema muy débil, carente de seguridad a los usuarios de estos servicios, los usuarios desconocen las inversiones que se hacen en nombre de ellos, más aún cuando dichas inversiones son ejecutadas por La Dirección Regional de Educación y el Gobierno regional.La presente investigación se desarrolla con el objetivo de describir la Calidad del Servicio con la Atención del Usuario del Personal Administrativo del Instituto de Educación Superior Tecnológico Público Cap. FAP “José Abelardo Quiñones, fundamentándose en las Teorías de Calidad del Servicio y de Atención al Cliente. Para representar los resultados obtenidos se utilizaron cuadros estadísticos, mediante representación de frecuencia y porcentaje. Se considera que la Calidad del Servicio dado por el Personal Administrativo de la Institución a veces es rápido y oportuno, en la cual el usuario no está satisfecho por la atención que se brinda en esta Institución Educativa; y que la Atención al Usuario a veces es rápido y oportuno, y que a Veces está satisfecho por la atención que brinda el Personal Administrativo; en donde los Alumnos encuestados, consideran que la Calidad Profesional es regular, los cuales sostienen que es bueno, en donde se puede determinar que el Personal Administrativo de este Instituto de Educación Superior “ José Abelardo Quiñones Gonzales” , necesitan que se implemente un Plan de Capacitaciones para el reforzamiento de las capacidades antes descritas y así mismo mejorar la actitud de atención.