Propuesta de Sistema de Información para Ventas en Bodegas de la Ciudad de Chiclayo - Díaz Vílchez, Joseph Alfredo (2021)
El problema abordado fue la necesidad de mejorar el proceso de ventas para llevar el control diario de las ventas en las bodegas, con el objetivo de elaborar una propuesta de sistema de información de ventas para el sector bodegas. Los antecedentes permitieron demostrar que existen investigaciones sobre sistemas de información para ventas relacionados con otros sectores, sin embargo, para el sector de bodegas o mini tiendas no se ha desarrollado. Además, se presentó una secuencia de actividades de desarrollo en base a lo planteado por (Department of Health and Human Services, 2008) en la investigación “Selección de un enfoque de Desarrollo” La investigación se desarrolló bajo el tipo no experimental, afrontándolo como un caso de estudio de un proceso.