Liderazgo y proceso de decisión para fortalecer el clima organizacional, facultad de educación, universidad andina, Nestor Cáceres Velásquez, Juliaca,2019 - Larico Mamani, Hilario (2022)
El presente trabajo de investigación denominado “Liderazgo y proceso de decisión para fortalecer el clima organizacional, facultad de educación, universidad andina “Néstor Cáceres Velásquez” de Juliaca” plantea que cuando la gestión de la organización promueve la confianza, la participación, la comunicación abierta, las buenas condiciones de trabajo, la equidad se fortalece el clima laboral y un bienestar social al interior de la organización. El tipo de investigación es descriptivo, no experimental, con propuesta, siendo la población muestral de 27 docentes de la Facultad de educación, de la Universidad andina “Néstor Cáceres Velásquez” de la ciudad de Juliaca. Entre las conclusiones se tiene que las estrategias de gestión de liderazgo y proceso de decisión desde una perspectiva integral fortalecen el clima organizacional, en la Facultad de Educación, de la Universidad Andina, “Néstor Cáceres Velásquez”, de la ciudad de Juliaca.