Embolización de arteria meníngea media en tratamiento de hematoma subdurales crónicos y recidivantes, Hospital Nacional Guillermo Almenara Irigoin-2021 - Villalobos Ticliahuanca, Armando Giancarlo (2021)
Los hematomas subdurales crónicos HSDC están altamente relacionados con la mayor edad. Su incidencia va desde 3.4 a mas de 120 por 100, 000 habitantes desde menores de 65, a mayores de 80 años respectivamente. Con el aumento de la esperanza de vida en los últimos decenios, la presentación del HSDC se ha ido prolongando. y aunque existe mas población adulta mayor de sexo masculino, son las mujeres las que padecen mas de esta patología Verificar la eficacia de la embolización de la arteria meníngea media en el tratamiento de hematomas subdurales crónicos y sus recidivas realizado por el equipo asistencial del servicio de Neurocirugía del Hospital Nacional Guillermo Almenara lrigoin- 2021.