Ampliación y mejoramiento integral de los sistemas de agua potable y alcantarillado de la localidad de Pomalca-Chiclayo-Lambayeque. - Chero Calderon, Juan Manuel (2019)
El presente informe de ingeniería contiene los trabajos que realizo el Autor, tanto en campo como asistente de residente y como asistente de oficina técnica en lo referente a control de obra. En lo relacionado a los trabajos en campo, en coordinación con residencia mi persona se encargó de planificar y dirigir las instalaciones de las redes de agua potable incluyendo sus conexiones domiciliarias y las redes de alcantarillado incluyendo sus conexiones domiciliarias de los sectores: El Lino, San Borja, San Isidro, Los Ceibos, Torres de Belón, Miraflores y Oficina Agroindustrial Pomalca. En lo que corresponde a Oficina Técnica mi persona se encargó del control de los subpresupuestos SP04-REDES DE AGUA POTABLE Y CONEXIONES DOMICILIARIAS y SP05 - REDES DE ALCANTARILLADO Y CONEXIONES DOMICILIARIAS, en lo referente avances para efecto de valorizaciones y adicionales.