Harina de arracacha (Arracacia xanthorriza Bancroft) y harina de bituca (Colocasia esculenta) en la dieta de cuyes en la fase de crecimiento - engorde - Díaz Berríos, Hugo Francisco (2015)
Treinta cuyes mejorados, línea Perú, de ambos sexos en partes iguales, de aproximadamente cuatro semanas de edad, con pesos iniciales, promedio, de 258g fueron distribuidos, al azar, en tres grupos experimentales, y, asignados, bajo el Diseño Irrestricto al Azar, en los siguientes tratamientos: T1 (Ración testigo), T2 (5% de harina de arrococha y 5% de harina de bituca) y T3 (10% de harina de arracacha y 10% de harina de bituca) y evaluados· durante 9 semanas experimentales.