Calidad de vida del profesional de Enfermería servicio de Emergencia del Hospital II-2 Santa Rosa Piura. 2018 - Correa Román, Wendy Heelen (2020)
La presente investigación tuvo como objetivo general determinar la Calidad de vida del profesional de enfermería servicio de Emergencia Hospital II-2 Santa Rosa Piura 2018. La investigación fue de tipo cuantitativo y diseño no experimental; la muestra estuvo conformada por 40 enfermeras y enfermeros que rotan en el servicio de emergencia Hospital II -2 Santa Rosa Piura 2018.Los datos fueron recolectados a través de la entrevista y el instrumento fue el cuestionario CVP – GOHISALO validado ,la información fue procesada mediante el software SPSS versión 22 y Microsoft Excel 2013.Los resultados revelaron que la calidad de vida de los profesionales es de nivel alto; según las dimensiones soporte institucional, , integración al puesto de trabajo, satisfacción por el trabajo, desarrollo personal del trabajador, administración de tiempo libre y bienestar logrado y para la dimensión seguridad en el trabajo se obtuvo un nivel bajo.