Estudio definitivo de la pavimentación y veredas de Chosica del Norte-Oeste del Km. 774.173 al Km. 775.126 de La Panamericana Norte del distrito de La Victoria, provincia de Chiclayo, región Lambayeque. - Mendoza Rojas, Cecilia Andreina (2019)
El presente proyecto tiene por finalidad el diseño de la estructura de pavimento del Sector Chosica del Norte. En la actualidad, el sector Chosica del Norte posee una pista no pavimentada por loque las operaciones dependen de las condiciones del terreno, limitando el tránsito en la zona. El diseño de pavimento se hará en base a la caracterización del suelo y de su capacidad de soporte, junto con la frecuencia de uso y el tipo de pavimento que seutilizaría considerando una vida útil de 20 años. Para esto, se cuenta con información de la zona de Chosica del norte, proporcionada por diferentes entidades y organizaciones.