Complicaciones posquirúrgicas asociadas a cirugía abdominal de emergencia en adultos mayores, en el hospital Las Mercedes en el periodo 2020 - Pozo Tarrillo, José Octavio (2021)
El presente proyecto tiene por titulo “Complicaciones posquirúrgicas asociadas a cirugía abdominal de emergencia en adultos mayores, en el Hospital Las Mercedes en el periodo 2020”, donde se plantea como principal problema ¿cuáles son las complicaciones posquirúrgicas asociadas a cirugía abdominal de emergencia en adultos mayores, en el Hospital las Mercedes durante el periodo 2020?, cuyo objetivo principal es determinar las complicaciones posquirúrgicas asociadas a la cirugía abdominal de emergencia en adultos mayores, en el Hospital Las Mercedes durante el periodo 2020, la metodología que se usará es una investigación descriptiva – retrospectiva, cuya población en estudio serán los adultos mayores sometidos a cirugía abdominal de emergencia en el Hospital Las Mercedes durante el año 2020.