Estudio definitivo de la pavimentación del asentamiento humano Miraflores, distrito de Reque, provincia de Chiclayo – región Lambayeque. - Ordoñez Diaz, Jorge Arturo (2019)
La presente tesis tiene como objeto desarrollar un proyecto que titula: “ESTUDIO DEFINITIVO DE LA PAVIMENTACION DEL ASENTAMIENTO HUMANO MIRAFLORES, DISTRITO DE REQUE, PROVINCIA DE CHICLAYO – REGION LAMBAYEQUE”, en el cual se desarrollaran los siguientes objetivos específicos: realizar el estudio topográfico y tráfico, estudio de mecánica de suelos y pavimentos, estudio hidrológico e hidráulico, diseñar el pavimento, veredas y sardinel, realizar la evaluación de impacto ambiental.