Impacto de los proyectos de inversión del sector educación en el cierre de brechas ejecutados por el Gobierno Regional de Lambayeque en el año 2017 - Vega Velasco, Bruno César (2019)
La presente investigación tiene como título “El Impacto de los proyectos de inversión del sector educación en el cierre de brechas ejecutados por el Gobierno Regional de Lambayeque en el año 2017”, y su problema principal es determinar el impacto de la ejecución de los proyectos de inversión pública del sector educación del Gobierno Regional de Lambayeque en el cierre de brechas de infraestructura educativa en el año 2017, en los tres niveles, inicial, primaria y secundaria. Se buscó determinar el impacto de los proyectos de inversión pública del sector educación del Gobierno Regional de Lambayeque en el cierre de brechas de infraestructura educativa en el año 2017, utilizando indicadores diseñados según la guía para la evaluación de impacto de la Oficina Internacional del Trabajo. Es así que en esta investigación, demostramos la relación que existe entre las variables, proyectos de inversión pública del sector educación y cierre de brechas educativas, explicados con los resultados obtenidos de los indicadores de efecto e impacto diseñados en esta investigación.