Análisis de la comercialización para la importación de prendas de vestir chinas, en la provincia de Cutervo. - Llatas Requejo, Juliana (2019)
Las empresas que brindan productos importados necesitan comprender la relación entre la gestión de importaciones y la calidad de la comercialización, llevando a la presente investigación a analizar la comercialización en las importaciones de prendas de vestir chinas en la provincia de Cutervo; La metodología empleada es de tipo transversal, no experimental, mediante una cuestionario a 348 personas que conforman la muestra; con el propósito de una investigación básica y los beneficios de la comprensión de la presente investigación. Los resultados como los relacionados a los gustos y preferencias sobre lprendas de vestir de residentes de la provincia de Cutervo el 70% de los encuestados si han usado o comprado prendas de vestir chinas, y que el 56% de los encuestados si han comprado prendas de vestir chinas en un local de la provincia.