Control de costos de la obra “Nuevos Pabellones de la Universidad Privada de Tacna”, comparando la aplicación del método del resultado operativo con el informe semanal de producción. - Yuptón Sánchez, Angela María (2019)
El presente proyecto busca emplear el método del Resultado Operativo para la gestión integral de costos de la obra “Nuevos Pabellones de la Universidad Privada de Tacna”, y compararlo con el método del informe semanal de producción, buscando demostrar cuál de los métodos tiene mayor eficacia. En un primer capítulo se detallara el planteamiento del problema, objetivos y antecedentes del proyecto. En un segundo capítulo, se detallan los conceptos básicos y el proceso de los métodos de control de costos. En un tercer capítulo, se desarrollara el cálculo del informe semanal de producción. En el cuarto capítulo, se desarrollara el método del resultado operativo, la línea base inicial y el resultado operativo mensual del proyecto, además del método del informe semanal de producción, para así poder demostrar que la información que se maneja en el resultado operativo tiene una mayor eficiencia del control integral de una obra. En un quinto capítulo se mostraran las ventajas y desventajas que tiene el método del resultado operativo sobre el informe semanal de producción. En el sexto capítulo se indicaran las conclusiones y en el séptimo las recomendaciones.