Diseño de la carretera de acceso desde centro poblado La Conga -La Palma al centro poblado Mitopampa, distrito de Yauyucán, provincia de Santa Cruz, departamento de Cajamarca - Perez Perez, Bladimir Anaxímenes (2015)
La tesis que se presenta, desarrolla el tema sobre el Diseño geométrico y construcción de una carpeta a base de un pavimento flexible, esta describirá las definiciones de carretera y todas aquellas más necesarias para su comprensión, sus características y método de construcción, así como todas aquellas especificaciones necesarias para poder cumplir con los requisitos que plantea el manual de diseño de caminos pavimentados de bajo volumen de transito, también se describirán las consideraciones físicas, geográficas, económicas y sociales que intervienen en el diseño y construcción, los cuales varían dadas las características del lugar, suelo y condiciones climatológicas.