Propuesta de diseño arquitectónico del Instituto Nefro-Urológico para Essalud - Lambayeque - Chávez Sedamanos, Melissa (2011)
Propuesta de diseño arquitectónico del Instituto Nefro-Urológico para Essalud - Lambayeque