La formulación variacional para el problema de Newmann en los espacios desobolev - Arbañil Chozo, Juan Carlos (2015)
En este trabajo se presenta una descripción del método variacional, haciendo un estudio cualitativo de las ecuaciones de Newmann en los espacios de Sobolev para el caso homogéneo y no homogéneo de existencia y unicidad de la solución, mostrando la adaptavilidad del método variacional.