Anillos Regulares y Diferenciales de Kähler - Burga Barboza, Rubén Esteban (2019)
Identiﬁcamos los anillos regulares R con cuerpo residual k en este con ciertas propiedades de su primer módulo de Diferenciales de Kähler.